Drei Mal im Jahr kommt der Blutspende Dienst Nord auf die Insel.

Die Mitwirkung der Aktivisten des Ortsvereins gehört grundsätzlich zum Ablauf des Einsatzes. Die Termine werden rechtzeitig im Voraus bekannt gegeben.  Bekannt ist das schmackhafte und abwechslungsreiche Büffet nach der Blutspende, welches durch die ehrenamtlichen Helferinnen zubereitet wird.

Eingeladen sind auch alle Urlauber…

Jede Blutspende hilft!

Informationen erteilen gerne

Roswitha Broxtermann (0157 71087421) oder

Gerd Nommsen (0163 6531961).